Cómo compartir e importar listas de bloqueo de Twitter

  • Gabriel Brooks
  • 0
  • 3815
  • 371
Anuncio

Si bien las redes sociales pueden ser un lugar increíble para compartir información, interactuar con otros y construir comunidades, a veces simplemente no puede tomar más de ciertas cuentas. Es por eso que todos los sitios sociales proporcionan Bloquear caracteristicas. En casos de abuso, acoso o simplemente comportamiento desagradable general, puede evitar que otra cuenta interactúe con usted.

En Twitter, puede bloquear cuentas una por una, pero el sitio también le permite exportar su propia lista de bloqueo e importar listas de bloqueo de otros. Esto le permite ahorrar tiempo si desea bloquear las mismas cuentas que un amigo.

Así es como funciona. Solo tenga en cuenta que si se encuentra bloqueando cuentas de izquierda a derecha, es mejor que haga una desintoxicación de redes sociales en su lugar Cómo hacer una desintoxicación de redes sociales (y por qué debería hacerlo de inmediato) Cómo hacer una desintoxicación de redes sociales (y Por qué deberías hacerlo de inmediato) Una desintoxicación de redes sociales puede sonar como un castigo; pero si lo hace, hay una muy buena posibilidad de que necesites uno. Estas son las señales de que necesita una desintoxicación y cómo hacerlo. .

Cómo compartir e importar listas de bloqueo de Twitter

  1. Inicie sesión en Twitter en la web.
  2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha y elige Configuraciones y privacidad.
  3. Selecciona el Cuentas bloqueadas pestaña en el lado izquierdo.
  4. Verá una lista de cuentas que ha bloqueado (si las hay). Haga clic en el Opciones avanzadas enlazar.
  5. Desde aquí, elige Exporta tu lista para guardar su lista de bloqueo como un archivo CSV. Incluye todas las cuentas bloqueadas de forma predeterminada, pero puede desmarcar las que desee omitir..
  6. Para importar un archivo CSV de otra persona, elija Importar una lista desde el menú desplegable. Seleccione un archivo CSV de su PC y puede consultar la lista antes de importarlo. Desmarca cualquier cuenta que no quieras bloquear. Si ya sigue una cuenta en la lista importada, no se bloqueará.

Puede desbloquear una cuenta más tarde visitando esta pestaña nuevamente. Cambia desde Todos a Importado en la parte superior de la lista para ver solo las cuentas que ha bloqueado mediante la importación de listas. Recuerde que las cuentas bloqueadas no pueden seguirlo ni ver sus tweets, y no verá sus tweets en su línea de tiempo.

Para obtener más cosas interesantes que puede hacer, consulte nuestra guía completa sobre cómo usar Twitter Cómo usar Twitter Cómo usar Twitter Twitter puede ser abrumador al principio, pero estamos aquí para ayudarlo a darle sentido. Aquí hay una guía completa para usar Twitter y comprender cómo funciona. .




Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.

Sobre tecnología moderna, simple y asequible.
Tu guía en el mundo de la tecnología moderna. Aprenda a usar las tecnologías y los dispositivos que nos rodean todos los días y aprenda a descubrir cosas interesantes en Internet.