Haga esto ahora para mantener su ubicación oculta en el mapa instantáneo de Snapchat

  • Joseph Goodman
  • 0
  • 4674
  • 530
Anuncio

Una de las últimas características de Snapchat, Snap Map, se está comercializando como una excelente manera de mantenerse al día con lo que hacen sus amigos, lo que le facilita unirse a la diversión. Sin embargo, también puede ser una pesadilla de privacidad, ya que revela su ubicación a sus contactos de Snapchat.

¿Y qué si quieres apagarlo??

Antes que nada, para tener una mejor idea de qué se trata Snap Map, mira este video a continuación:

Lo que el video no dice es que si habilita los servicios de ubicación en Snapchat, simplemente abriendo la aplicación, su ubicación aparecerá en el mapa para que sus contactos la vean. Si bien esta es una de las muchas preocupaciones de seguridad 8 consejos para mantener tu Snapchat seguro 8 consejos para mantener tu Snapchat seguro Las personas de todas las edades usan Snapchat para enviar selfies ilícitos y autodestructivos. Los problemas de privacidad son numerosos, así que use nuestros consejos de seguridad y privacidad de Snapchat para apuntalar su cuenta y mantenerse a salvo. en Snapchat, definitivamente es uno de los más serios.

La función aparecerá cuando actualice su aplicación Snapchat. Si aún no ha actualizado la aplicación y no tiene habilitados los servicios de ubicación, cuando lo haga, cuando intente abrir el Mapa Snap (pellizcando para alejar la página de la Cámara), solicitará acceso a la ubicación.

Si ya ha otorgado acceso a la ubicación, lo guiará paso a paso por las funciones. Afortunadamente, puede optar por no participar durante ese proceso. Cuando Snapchat te pregunta quién puede ver tu ubicación, puedes elegir Sólo yo, Mis amigos, o Selecciona amigos. Para activar la función de, seleccione Sólo yo que activa Modo fantasma, lo que significa que su ubicación no se compartirá en Snap Map.

Si ya ha actualizado la aplicación y no se ha excluido, puede volver a su configuración para desactivar la función:

  1. Vaya a la página Snap Map yendo a su Cámara pantalla y pellizcar para alejar. Esto debería abrir el mapa.
  2. Toque en el Configuraciones (engranaje) icono y activar Modo fantasma.

A diferencia de la mayoría de las aplicaciones donde deshabilitar los servicios de ubicación en su cuenta le impide ver la ubicación de otras personas, ese no es el caso con Snapchat. Si sus amigos no han habilitado el Modo fantasma, aún podrá ver su ubicación en el mapa, por lo que puede valer la pena informarles que están compartiendo su ubicación en línea.

La apuesta más segura es simplemente desactivar los servicios de ubicación asociados con la aplicación, lo que puede hacer a través de la configuración de su teléfono. Si mantiene los servicios de ubicación, Snapchat tiene acceso a su ubicación solo cuando la aplicación está abierta. Si está cerrado, no puede rastrear su ubicación.

Es posible que Snapchat haya habilitado la función, pero ¿hicieron un buen trabajo al explicar la función antes de que se lanzara en la naturaleza? La respuesta parece ser un abrumador no.

¿Qué opinas de Snap Map? ¿Es un grave riesgo de seguridad? ¿Snapchat pensó en esto? Háganos saber en los comentarios.

Crédito de imagen: ChristianChan a través de Shutterstock




Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.

Sobre tecnología moderna, simple y asequible.
Tu guía en el mundo de la tecnología moderna. Aprenda a usar las tecnologías y los dispositivos que nos rodean todos los días y aprenda a descubrir cosas interesantes en Internet.